EVO Japan 2020 시청 방법 – 스트리밍, 일정 등

올해의 첫 번째 주요 이벤트 인 Evolution Championship Series Japan이 잘 진행됨에 따라 격투 게임이 메뉴로 돌아 왔습니다.

전 세계의 격투 게임 팬들은 다른 e 스포츠와 마찬가지로 연말 연시와 새해와 함께 다소 경쟁적인 휴식이 있었기 때문에 다음 큰 이벤트를 오랫동안 기다리고 있습니다.



KSI 복싱 경기는 언제 야

그러나 드디어 기다림은 끝났다. EVO 재팬 2020 메인 이벤트에 여섯 가지 게임을 제공합니다. Tekken, Super Smash Bros. Ultimate, Street Fighter, Samurai Shodown, Blazblue Cross Tag Battle 및 Soul Calibur의 팬은 확실히 1 월 24 일부터 26 일까지 대접을받을 것입니다.

EVO

EVO 2020이 시작되면서 격투 게임이 돌아 왔습니다.



이벤트의 첫 이틀 동안은 대부분 오픈 토너먼트로 진행되며, 플레이 오프 대진표는 토요일에 치러지고 일요일에는 결승전이 끝납니다.

  • 더 읽어보기 : EVO Japan 2020 상금 풀은 Smash Ultimate 커뮤니티를 격렬하게 만듭니다

대부분의 이벤트는 더블 엘리 미 네이션 시스템으로 진행됩니다. 즉, 플레이어가 제거하려면 두 시리즈를 잃어야합니다. 결승전에서는 승자 대진에서 오는 플레이어가 한 번만 이기면 유리하고 패자 대진 플레이어는 두 번 승리해야합니다.

가로등 스포트라이트 아래에서 춤추 기



Evo Japan 2020 스트림

Evo Japan 2020 메인 스트림

Evo Japan 2020 스트림 2

Evo Japan 2020 스트림 3

봇 csgo를 제거하는 방법

Evo Japan 2020 스트림 4

Evo Japan 2020 일정

1 일차 – 1 월 24 일 금요일

슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 스트리트 파이터 V : 아케이드 에디션 철권 7 사무라이 쇼다운 Blazblue 크로스 태그 배틀 소울 칼리버 VI
라운드 1 12:30 AM GMT
오후 7시 30 분 ET (1 월 23 일)
03:00 AM GMT
10:00 PM ET (1 월 23 일)
03:00 AM GMT
10:00 PM ET (1 월 23 일)
01:00 AM GMT
08:00 PM ET (1 월 23 일)
02:00 AM GMT
09:00 PM ET (1 월 23 일)
01:00 AM GMT
08:00 PM ET (1 월 23 일)
2 라운드 - - - 05:00 AM GMT
오전 12:00
10:00 AM GMT
오전 05:00 ET
06:00 AM GMT
오전 01:00 ET
3 라운드 - - - 07:00 AM GMT
오전 02:00 ET
오전 11:30 GMT
오전 06:30 ET
08:00 AM GMT
오전 03:00 ET

2 일차 – 1 월 25 일 토요일

슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 스트리트 파이터 V : 아케이드 에디션 철권 7 사무라이 쇼다운 Blazblue 크로스 태그 배틀 소울 칼리버 VI
2 라운드 01:00 AM GMT
08:00 PM ET (1 월 24 일)
04:30 AM GMT
11:30 PM ET (1 월 24 일)
12:00 AM GMT
07:00 PM ET (1 월 24 일)
- - -
3 라운드 04:00 AM GMT
11:00 PM ET (1 월 24 일)
07:00 AM GMT
오전 02:00 ET
02:00 AM GMT
09:00 PM ET (1 월 24 일)
- - -
결정적인 - - - 06:30 AM GMT
오전 01:30 ET
09:30 AM GMT
오전 04:30 ET
02:45 AM GMT
09:45 PM ET (1 월 24 일)

3 일차 – 1 월 26 일 일요일

슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 스트리트 파이터 V : 아케이드 에디션 철권 7
결정적인 03:30 AM GMT
10:30 PM ET (1 월 25 일)
07:30 AM GMT
오전 02:30 ET
12:00 AM GMT
07:00 PM ET (1 월 25 일)

Evo Japan 2020 총상금

Evo 상금 풀은 일반적으로 게임의 인기도에 따라 설정되며, 더 인기있는 게임은 일반적으로 더 높은 상금을 제공합니다. Evo Japan 2020의 내역은 다음과 같습니다.

슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋

  • 수상자 : Nintendo Switch Pro 컨트롤러

스트리트 파이터 V : 아케이드 에디션

  • 당첨자 : 1,000,000 엔 (£ 6,980)
  • 준우승 : 400,000 엔 (£ 2,792)
  • 3 등 : 200,000 JPY (£ 1,396)

철권 7

  • 당첨자 : 1,000,000 엔 (£ 6,980)
  • 준우승 : 400,000 엔 (£ 2,792)
  • 3 등 : 200,000 JPY (£ 1,396)

사무라이 쇼다운

  • 당첨자 : 500,000 엔 (£ 3,491)
  • 준우승 : 200,000 엔 (£ 1,396)
  • 3 등 : 100,000 엔 (£ 698)

Blazblue 크로스 태그 배틀

  • 당첨자 : 500,000 엔 (£ 3,491)
  • 준우승 : 200,000 엔 (£ 1,396)
  • 3 등 : 100,000 엔 (£ 698)

소울 칼리버 VI

  • 당첨자 : 500,000 엔 (£ 3,491)
  • 준우승 : 200,000 엔 (£ 1,396)
  • 3 등 : 100,000 엔 (£ 698)

의심 할 여지없이 2020 년 최고 중 하나가 될 최고의 격투 게임 액션을 위해 EVO Japan 2020을 확인하십시오.